Pikantes Nierengulasch
Zutatenliste

500 g | Schweinenieren |
500 ml | Tomaten, passierte |
50 ml | Rotwein |
1 TL | Chillipulver, Pfeffer und Salz |
2 EL | Rosenpaprika, süss |
3 EL | Sojasosse |
250 g | Dörrfleisch |
3 gr. | Zwiebeln |
3 | Knoblauchzehen, gepresst |
Zubereitung
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Schritt 1
Küchenfertige Nieren in daumengrosse Stücke schneiden und 30 Minuten in eine Mischung aus Wasser und Milch einlegen.
Zwiebeln schälen und grob hacken.
Dörrfleischschwarte entfernen und den Rest würfeln.
Passierte Tomaten in einen grossen Topf geben, erhitzen, dabei mit einem Schneebesen Rotwein nebst allen Gewürzen und dem Knoblauch einrühren, anschliessend die Nieren, die Zwiebelstücke und die Dörrfleischwürfel in die kochende Sosse geben, unterheben und das Ganze bei kleinster Wärmezufuhr 90-120 Minuten köcheln.
Beilagen: Reis oder Baguette, grüner Salat
Getränk: Bier oder sauer gespritzten Apfelwein
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