Pikantes Pizzabrot
Zutatenliste

500 g | Weissbrot-Backmischung |
50 g | Tomaten, getrocknet |
50 g | Zwiebeln, geröstet, getrocknet |
10 | Oliven, schwarz, ohne Kerne |
2 EL | Bärlauch, getrocknet |
1 EL | Kräutermischung, italienisch |
1 TL | Knoblauchpulver |
2 EL | Parmesan, fein gerieben |
1 Pck. | Trockenhefe |
½ TL | Salz |
¼ TL | Pfeffer |
400 ml | Wasser, warm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten, Zwiebeln und Oliven fein hacken.
Alle Zutaten in einer Schüssel trocken mischen, Wasser zugiessen, einen glatten, nicht zu trockenen Teig herstellen, mit einem feuchten Tuch bedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen, erneut durchkneten, in eine
gefettete Kastenform geben, nochmals 30 Minuten gehen lassen, im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 10 Minuten anbacken, mit einem Längsschnitt aufreissen, Temperatur auf 200 Grad reduzieren und das Brot in ca. 50 Minuten goldbraun fertig backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pikantes Pizzabrot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.