Pikantes Preiselbeer-Relish
Zutatenliste

1 | Orange, unbehandelt, mit Schale, geviertelt, entkernt |
1 | Glas Wildpreiselbeeren |
1 | Prise Salz |
2 | Pepperoni, entkernt, klein gehackt |
3 EL | Petersilie, gehackt |
4 EL | Pekannüsse, klein gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Orangenviertel im Mixer grob zerkleinern. Preiselbeeren und Salz zufügen und mixen, bis auch die Preiselbeeren grob zerkleinert sind.
Diese Mischung in einer Schüssel mit Pepperoni und Pekannüssen mischen, in ein Glas abfüllen und mehrere Stunden oder besser über Nacht verschlossen im Kühlschrank kalt stellen.
Beilage: zu Wild oder Rinderbraten mit Spätzle
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pikantes Preiselbeer-Relish
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.