Pikantes Rindergehacktes Shanghai
Zutatenliste

150 g | Rindergehacktes, mager |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Frühlingszwiebel |
1 TL | Sambal oelek |
200 g | Chinesische Gemüsepfanne (Tk-Ware) - z.B. von bofrost Nr.791 |
4 EL | Margarine |
1 TL | Sesamöl |
Sesamkörner |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rindergehacktes mit Margarine in einer Pfanne anbraten. Knoblauchzehe
zerdrücken und hinzufügen. Sambal Oelek hinzugeben. Tiefgefrorene
"Chinesische Gemüsepfanne" in die heisse Pfanne geben und zugedeckt bei
mittlerer Hitze 3-5 Minuten dünsten. Kurz vor dem Servieren das
Sesamöl unterrühren.
Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und zusammen mit den
Sesamkörnern über das Gemüse geben. Als Beilage, was könnte es anderes
sein, Reis.
**
Gepostet von Joachim M. Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pikantes Rindergehacktes Shanghai
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.