Pilaw aus Dinkel
Zutatenliste

250 g | Dinkel |
2 EL | Sonnenbluemenoel |
800 ml | siedendes Wasser |
1 TL | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Dinkelkoerner mit heissem Wasser abspuelen. Das Oel in einem mittelgrossen
Topf erhitzen und die Dinkelkoerner darin einige Minuten unter staendigem
Ruehren duensten. Siedendes Wasser und Salz hinzufuegen, aufsieden, Topf
decken, Hitze zuruecknehmen. Ca. 60 Minuten kochen, bis der Dinkel weich
ist. Von Zeit zu Zeit nachsehen, ob noch genug Wasser vorhanden ist wenn
nicht, etwas siedendes Wasser hinzugeben. Am Schluss sollte der Dinkel das
ganze Wasser aufgenommen haben. Wenn nicht, in einem Sieb abtropfen lassen.
(Ruth Keenan: Zu Gast bei Moses, Albert-Mueller-Verlag, Rueschlikon)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pilaw aus Dinkel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.