Webkoch-Logo

Pilaw mit Erbsen

Pilaw mit Erbsen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Safran zerdrücken, mit Rosenwasser vermischen, zusammen mit Zimt,
    Pfeffer, Nelken und Salz in die Sahne rühren.
    Öl in einem Topf erhitzen, Kreuzkümmel, Curryblätter und Ingwer
    hineinrühren. Die Erbsen und den Reis dazugeben, unter Umrühren
    kochen, bis der Reis Farbe annimmt. Das Wasser dazugiessen, aufkochen
    und unbedeckt köcheln lassen, bis praktisch das ganze Wasser
    aufgesaugt ist.
    Die gewürzte Sahne darübergiessen. Mit einem Stück Folie und dem
    Deckel bedecken, auf der niedrigstmöglischsten Hitze 20 Minuten
    belassen.
    *
    Quelle: Jill Norman, Das grosse Buch der Gewürze, AT '91
    ISBN 3-85502-3955-6 Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sun, 13 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pilaw mit Erbsen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.