Pilz-Bruschetta
Zutatenliste

3 EL | Olivenöl |
2 | Knoblauchzehen durchgepreßt, bis zu 4 |
1 | Rote Paprikaschote entkernt und gehackt |
2 Tasse | Austernpilze |
1 Tasse | Pfifferlinge |
1 Tasse | Champignons |
6 | Schalotten fein gehackt |
Salz und Pfeffer | |
2 EL | Frisch gehackte Petersilie |
Italienisches Brot | |
frisch geriebener Parmesan zum Servieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitung:
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Paprika etwas 5min darin
andünsten. Pilze putzen und fein hacken. Zusammen mit den Schalotten in
die Pfanne geben und alles 5-8 min garen.
Würzen und die Petersilie dazugeben. Das Brot in Scheiben schneiden und
etwas anrösten, die Pilzmischung daraufgeben und vor dem Servieren mit
etwas Parmesan bestreuen.
Aus "Das Magnetische Pilz Kochbuch"
Recipe by Gepostet in de.rec.mampf, [email protected] Fri Sep 25
Converted by MM_Buster v2.0l.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pilz-Bruschetta
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.