Pilz-Butter-Soße
Zutatenliste

500 g | Shii-Take-Pilze |
3 | Schalotten |
1 | Knoblauchzehe |
100 g | Butter |
200 g | Tomaten |
Salz | |
Pfeffer | |
½ Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Shii-Take-Pilze säubern und evtl. kleinschneiden. Mit feingehackten
Schalotten und durchgepreßter Knoblauchzehe in heißer Butter anbraten.
Tomaten vierteln und unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit grob
gehackter Petersilie bestreuen.
Paßt zu Ravioli oder Bandnudeln.
Pro Portion
ca. 200 Kalorien / 840 Joule
*
Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pilz-Butter-Soße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.