Webkoch-Logo

Pilz-Cannelloni

Pilz-Cannelloni
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze säubern,feinhacken,Lauchzwiebel kleinschneiden,
    in Öl andünsten.Pilze zugeben und würzen.
    Tomaten entkernen,würfeln und mit der feingehackten
    Petersilie und Frischkäse zu der Pilzmasse geben.
    Die Cannelloni damit füllen.
    Für die Sauce:
    Sahne ,Milch ,zerdrückten Knoblauch ,Salz,Pfeffer und zerdrückten Gorgonzola verrühren.
    Über die Cannelloni gießen.
    Backzeit 40Min.bei 200 Grad.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pilz-Cannelloni

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.