Pilz-Cannelloni
Zutatenliste

500 g | Champignons |
500 g | Austernpilze |
1 Bund | Lauchzwiebel |
Öl | |
1 Bund | Petersilie |
400 g | Tomaten |
100 g | Doppelfrischkäse |
Salz und Pfeffer | |
Für die Sauce | |
250 g | Schlagsahne |
½ l | Milch |
1 | Knoblauchzehe |
Pfeffer | |
250 g | Gorgonzola |
300 g | Cannelloni |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pilze säubern,feinhacken,Lauchzwiebel kleinschneiden,
in Öl andünsten.Pilze zugeben und würzen.
Tomaten entkernen,würfeln und mit der feingehackten
Petersilie und Frischkäse zu der Pilzmasse geben.
Die Cannelloni damit füllen.
Für die Sauce:
Sahne ,Milch ,zerdrückten Knoblauch ,Salz,Pfeffer und zerdrückten Gorgonzola verrühren.
Über die Cannelloni gießen.
Backzeit 40Min.bei 200 Grad.
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