Pilz-Canneloni
Zutatenliste

350 g | (Rose)Champignons |
350 g | Austernpilz |
3 | Lauchzwiebeln |
2 EL | Öl |
Salz, Pfeffer | |
400 g | Tomaten |
1 Bund | glatte Petersilie |
½ Pck. | Doppelrahmfrischkäse (100g) |
250 g | Canneloni |
Fett für die Form | |
1 | Knoblauchzehe |
200 g | Gorgonzola |
Pfeffer, Salz | |
250 g | Schlagsahne |
400 ml | Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pilze säubern und fein hacken. Lauchzwiebeln waschen, putzen, in
feine Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Lauchzwiebeln darin andünsten.
Pilze zugeben, würzen und bei mittlerer Hitze dünsten, bis alle
Flüssigkeit verdampft ist. Tomaten waschen, entkernen und
würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln, feinhacken und mit
dem Frischkäse vermischen. Zusammen unter die Pilzmasse rühren,
nochmals abschmecken. Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle
füllen und in die Canneloni spritzen. Nudeln in eine gefettete
ofenfest Form legen.
Für die Soße: Knoblauch abziehen, kleinschneiden und zerdrücken.
Gongonzola mit einer Gabel ebenfalls zerdrücken und mit dem
Knoblauch verrühren. Milch und Sahne zufügen, mit Pfeffer und
wenig Salz würzen. Die Mischung über die Canneloni gießen und im
Backofen 40-45 Minuten garen. (E-Herd 200 Grad, Gas Stufe 3,
Umluft 180 Grad).
Zubereitungszeit ca. 90 Minuten.
: : 832 kcal
: : 3492 kJoule
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