Pilz-Krabben-Salat
Zutatenliste

200 g | Austernpilze |
15 g | Öl |
50 g | Schalotten oder |
Gemüsezwiebel | |
Meersalz + Pfeffer a.d.M. | |
Einige Tropfen Balsamico- Essig | |
80 g | Frisée- o. Ediviensalat |
30 g | Krabben o. Shrimps |
Etwas Schnittlauch o. Dillzweige |
Zubereitung
-
Schritt 1
Von den Austernpilzen den haerteren Stiel abschneiden, mit Kuechenpapier
behutsam abreiben und in Streifen schneiden. In dem Oel bei milder Hitze 5
Min. braten, dabei immer wenden.
Schalotten oder Gemuesezwiebeln in Wuerfelchen dazugeben, nochmals 5 Min.
mitbraten.
Mit Salz, Pfeffer sowie einigen Tropfen Balsamico-Essig wuerzen und
abkuehlen lassen. Den Salat zerkleinern und auf einem Teller anrichten.
Pilze sowie die Krabben oder Shrimps darueber verteilen. Evtl. noch mit
Pfeffer sowie einigen Tropfen Balsamico-Essig nachwuerzen. Garnieren mit
Schnittlauchroellchen oder Dillzweigen.
:Pro Person ca. : 200 kcal
:Pro Person ca. : 837 kJoule
:Eiweis : 3 Gramm
:Fett : 15 Gramm
:Kohlenhydrate : 9 Gramm
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