Pilz-Leber
Zutatenliste

1 Scheibe | Kalbsleber |
4 | Frische Champignons |
3 mtl. | Austernpilze |
3 | Lauchzwiebeln |
1 EL | Öl |
1 EL | Natriumarme Würze |
Pfeffer | |
1 EL | Butter/Margarine |
1 EL | Schmand (Sahne) |
4 | Kirschtomaten |
einige Salbeiblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Leber waschen und trockentupfen. Pilze saeubern, abtropfenlassen und
kleinschneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Leber
in heissem Oel braten, wuerzen und warmstellen. Pilze und Zwiebeln in
heissem Fett anduensten. Schmand zugeben, alles mit Salbei, Natriumarmer
Wuerze und Pfeffer wuerzen. Leber mit Pilzgemuese und Kirschtomaten
anrichten.
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