Webkoch-Logo

Pilz-Maisbrot mit Speck und Tomaten

Pilz-Maisbrot mit Speck und Tomaten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Butter in einer Pfanne
    erhitzen, die Schwefelporlinge hineingeben und 5 Minuten bei milder
    Hitze duensten, dann beiseite stellen und abkuehlen lassen. Eine
    900ml-Kastenform duenn einfetten und mit Backpapier auslegen.
    Mehl, Maismehl, Backpulver, Salz und Zucker in eine Schuessel sieben.
    Milch, Eier, Mais und Pilze zugeben und gut verquirlen.
    Grill auf maessige Temperatur vorheizen und in der Zwischenzeit Teig
    in die Backform fuellen. Auf der obersten Schiene im Backofen 25
    Minuten backen, dann etwas abkuehlen lassen.
    Speck und Tomatenhaelften auf ein Blech oder eine Grillpfanne laegen
    und die Tomaten mit Salz und Pfeffer wuerzen. Beide grillen, bis der
    Speck goldgelb ist, dabei einmal wenden.
    Das Maisbrot stuerzen und in dicke Scheiben schneiden. Grillspeck und
    Tomaten dazulegen und mit Kresse garniert servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pilz-Maisbrot mit Speck und Tomaten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.