Pilz-Paella mit Hähnchen
Zutatenliste

3 EL | Olivenöl |
1 mtl. | Zwiebel gewürfelt |
1 kl. | Fenchelknolle in Streifen geschnitten |
230 g | Wildpilze gemischt |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
2 | Hähnchenbrüste in Stücke zerteilt |
350 g | Rundkornreis spanisch |
900 ml | Hühnerbrühe kochend |
1 Msp. | Safranfäden oder Pulver |
1 | Thymianzweig |
400 g | Limabohnen Dose |
75 g | Erbsen Tk |
Zubereitung
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Schritt 1
Das Olivenoel in einer grossen Pfanne erhitzen. Zwiebelwuerfel und Fenchel
darin bei milder Hitze 3-4 Minuten anschwitzen.
Pilze und Knoblauch hinzugeben und duensten, bis der Saft austritt, dann die
fluessigkeit auf grosser Flamme verdampfen lassen. Die Zwiebel und Pilze zur
Seite schieben und die Haehnchenstuecke kurz anbraten. Reis einruehren,
Bruehe angiessen, Safran, Thymian, Bohnen und Erbsen zugeben. Aufkochen und
15 Minuten auf kleiner Stufe garen, nicht umruehren. Vom Herd nehmen und die
Paella mit einem passend zugeschnittenen, eigefetteten Stueck Backpapier
abdecken. Ein sauberes trockenes Tuch ueber das Papier legen und die Paelle
naoch ca. 5 Minuten im eigenen Saft ziehen lassen. Erst bei Tisch abdecken.
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