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Pilz-Pastete aus dem Römertopf

Pilz-Pastete aus dem Römertopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Blaetterteig so ausrollen, dass die Roemertopfform damit ausgelegt
    werden kann und noch genuegend fuer den Deckel uebrigbleibt. Die gewaesserte
    Form mit dem Blaetterteig auskleiden. Die Pilze vierteln und in der Butter
    kurz anschmoren. Mit dem Hackfleisch, der gehackten Zwiebel, Salz, Pfeffer,
    Petersilie und dem Eigelb verkneten. Eischnee sehr steif schlagen und
    vorsichtig unter die Fleischmasse heben. Diese Fuellung auf den Teig geben.
    Blaetterteigdeckel daraufgeben und festdruecken. Roemertopf schliessen und
    die Pastete bei 2oo Grad ca. 60 min garbacken. In Scheiben geschnitten kalt
    oder warm servieren.
    :Stichworte : Blaetterteig, Hackfleisch, Pastete, Pilze
    : : Roemertopf
    :Notizen (*) : aus: Rezeptsammlung Brigitte Hofmann
    : : erfasst: E.Hofmann, 05.01.99
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