Pilz-Schinken-Zwiebel-Brot
Zutatenliste

250 ml | Wasser |
2 TL | Zuckerrübensirup, Ahorn- oder |
1 TL | Butter |
2 TL | Salz |
1 Msp. | Weißer Pfeffer |
1,50 TL | Reinlecithinpulver, mit dem Mehl vermischt |
250 g | Weizenvollkornmehl |
180 g | Weizenmehl, Typ405 |
21 g | Hefe, frische |
15 g | Trockenpilze, zerbröselt |
50 g | Räucherschinken, fein gewürfelt |
25 g | Röstzwiebeln |
1 EL | Petersilie, gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die frische Hefe vorher in Wasser auflösen. Nach dem Signalton
Trockenpilze, Petersilie, Räucherschinken und Röstzwiebeln hinzufügen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pilz-Schinken-Zwiebel-Brot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.