Pilz-Tomate-Sauce (zu Teigwaren)
Zutatenliste

3 EL | Olivenöl |
50 g | Frühstückspeck - in dünne Streifchen |
1 | Zwiebel in Streifen |
600 g | Tomaten entkernt,in Würfel |
250 g | Frische Shiitake o. frische - Waldpilze, in Streifen |
50 ml | Rotwein Salz und Pfeffer Cayennepfeffer |
20 g | Butterstückchen |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Frühstücksspeck und die Zwiebel im Olivenöl glasig braten, die
Tomaten zufügen, kurz dünsten, die Pilze und den Rotwein beigeben
und würzen. Das Ganze unter gelegentlichem Rühren 8 Minuten
dünsten.
Die Sauce vom Feuer nehmen und die Butterstückchen unterrühren.
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Quelle: K.Rueeg, Sendung S3 vom ? Erfasst von Rene Gagnaux
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