Webkoch-Logo

Pilz-Tomate-Sauce (zu Teigwaren)

Pilz-Tomate-Sauce (zu Teigwaren)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Frühstücksspeck und die Zwiebel im Olivenöl glasig braten, die
    Tomaten zufügen, kurz dünsten, die Pilze und den Rotwein beigeben
    und würzen. Das Ganze unter gelegentlichem Rühren 8 Minuten
    dünsten.
    Die Sauce vom Feuer nehmen und die Butterstückchen unterrühren.
    *
    Quelle: K.Rueeg, Sendung S3 vom ? Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pilz-Tomate-Sauce (zu Teigwaren)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.