Pilze à la Lord Neethling
Zutatenliste

6 | Riesenchampignons |
300 g | junger Spinat |
1 kl. | Zwiebel |
125 g | Butter |
25 g | Mehl |
300 ml | Milch |
100 g | geriebener Käse |
Zubereitung
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Schritt 1
Mit 100g Butter eine Mehlschwitze bereiten. Milch dazugeben, zum kochen bringen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Stiele von den Pilzen entfernen, Pilzkappen beiderseitig in Butter anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Zwiebelwürfel in Butter anbraten bis sie goldgelb sind. Spinat blanchieren und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Spinat in die Pilzkappen füllen.
Zubereitung Béchamelsauce:
halb Milch, halb helle Brühe aufgiessen. Evtl. Zwiebel- & Schinkenwürfel anschwitzen. Mit Pfeffer & Muskat abschmecken.
Die Béchamelsauce über die gefüllten Pilzkappen giessen. Geriebenen Käse darüber streuen und im Ofen überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.
Und nun,
wünsche ich einen superguten Appetitt!
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