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Pilze auf griechische Art

Pilze auf griechische Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pilze putzen, eventuell kurz abspulen. Groessere Pilze halbieren
    oder vierteln. Die Pilze mit dem Zitronensaft mischen.
    Die Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, kalt abschrecken und
    haeuten. Die Tomaten klein wuerfeln, dabei die Stielansaetze entfernen.
    Die Zwiebeln schaelen.
    Das Oel in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln darin unter Ruehren bei
    mittlerer Hitze etwa 2 Minuten braten.
    Die Pilze dazugeben und kurz mitbraten. Die Tomaten, den Weisswein und
    die Pfefferkoerner untermischen. Die Pilze mit Salz, den Gewuerznelken
    und dem Zimt wuerzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten
    schmoren.
    Eventuell noch mit Salz abschmecken, in eine Schuessel geben und abkuehlen
    lassen.
    :Stichworte : Griechenland, P4, Pilz, Vorspeise
    :Notizen (**) : Erfasst: Lothar Schaefer
    :Notizen (*) : Maennerkochclub "Die Bratbaeren" vom 19.01.1999
    : : an der Katholischen Familienbildungsstaette
    : : Bochum, Am Bergbaumuseum
    : : unter der Leitung von Petra Schneckner
    : : [email protected]
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