Pilze auf indische Art
Zutatenliste

175 g | Pilze blättrig geschnitten (am besten dunkle mit offenem Hut, sie haben ein intensives Aroma) |
1 mtl. | Kartoffel gewürfelt |
1 kl. | Dose Tomaten geschält ODER -- |
3 | Reife Tomaten gehäutet und gehackt |
1 kl. | Zwiebel gehackt |
10 g | Butter |
1 EL | Öl |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
1 TL | Ingwerwurzel gerieben |
½ TL | Kurkuma |
1 TL | Madras-Currypulver |
1 EL | Naturjoghurt |
1 TL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter und Oel in einem kleinen Topf erhitzen, die Kartoffelwuerfel
trockentupfen, mit der Zwiebel in einen Topf geben, umruehren, fuenf
Minuten duensten. Knoblauch, Ingwer, Kurkuma und Currypulver zufuegen, nach
einer Minute die Pilze unterrruehren. Das Ganze ein paar Minuten kochen,
dann Joghurt, Zitronensaft und Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Noch einmal umruehren.
Im zugedeckten Topf bei schwacher Hitze 20-25 Minuten koecheln lassen
(gelegentlich umruehren, damit nichts anklebt).
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