Pilze auf schwedische Art
Zutatenliste

750 g | Pilze |
50 g | Fett |
125 g | Schweinehackfleisch |
125 g | Krabben |
Salz | |
Ostmann's Gabelbissengewuerz | |
3 | Eiweiß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Pilze vorbereiten und in Fett garduensten (nicht zerschneiden).
Die garen Pilze in eine gefettete Auflaufform legen. Das Fleisch und
die Krabben mit den Gewuerzen mischen, den steifen Eierschnee
unterziehen und das Ganze auf die Pilze geben. Das Gericht im Ofen
kurz ueberbacken und heiss zu Tisch geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pilze auf schwedische Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.