Webkoch-Logo

Pilze auf schwedische Art

Pilze auf schwedische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pilze vorbereiten und in Fett garduensten (nicht zerschneiden).
    Die garen Pilze in eine gefettete Auflaufform legen. Das Fleisch und
    die Krabben mit den Gewuerzen mischen, den steifen Eierschnee
    unterziehen und das Ganze auf die Pilze geben. Das Gericht im Ofen
    kurz ueberbacken und heiss zu Tisch geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pilze auf schwedische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.