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Pilzeintopf mit Kartoffeln und Tomaten

Pilzeintopf mit Kartoffeln und Tomaten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschaelte Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Speck wuerfeln. Oel in einer
    Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Speck darin 5 Minuten anbraten. Vom Herd
    nehmen.
    Die geputzten Pilze gruendlich waschen, abtropfen lassen und in Stuecke
    schneiden. Frische Tomaten haeuten, Stengelansaetze herausschneiden und das
    Fruchtfleisch in Scheiben schneiden (Dosentomaten in Scheiben schneiden).
    Alles abwechselnd in einen Topf schichten. Die unterste und die oberste
    Schicht sind Kartoffeln. Jede Schicht mit Salz und Pfeffer bestreuen,
    Thymian und Zitronensaft dazugeben (bei Dosentomaten: Vorsicht mit der
    Zitronensaftmenge, dass der Eintopf nicht zu saeuerlich wird !)
    Fleischbruehe und Rotwein daruebergiessen. Im geschlossenen Topf bei
    niedrigster Temperatur in 40 Minuten garen. Event. noch mit Creme fraiche
    verfeinern.
    In einer vorgewaermten Schuessel, mit gehackter Petersilie bestreut,
    anrichten.
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