Pilzfrikassee mit marinierten Eiern
Zutatenliste

400 g | Pilze |
6 | Eier |
125 ml | Essig |
Salz | |
1 | lorbeerblatt |
1 kl. | Zwiebel |
6 | Gewürzkörner |
6 | Pfefferkörner |
40 g | Butter |
1 EL | Mehl |
250 ml | Saure Sahne |
½ | Zitrone Saft davon |
etwas Zucker | |
1 TL | Kapern |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eier acht Minuten kochen und 24 Stunden in verduenntem,
gewuerzten Essig marinieren.
Die geschnittenen Pilze in Butter anduensten, das Mehl in Sahne
anquirlen, zu den Pilzen geben und 10 Minuten kochen lassen. Die
Sosse mit Salz, Zitronensaft und etwas Zucker abschmecken, Kapern
zugeben.
Die marinierten Eier in Scheiben schneiden und in die Sosse geben.
Gut durchziehen lassen.
Dazu passt Reis.
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