Pilzfüllung für Fisch (Grundrezept)
Zutatenliste

200 g | Pilze (Pfifferlinge, Cham- |
pignons, Egerlinge)gehackt | |
30 g | Butter |
½ | Zwiebel gehackt |
1 EL | Petersilie gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Creme fraiche |
1 EL | Zitronensaft |
2 EL | Semmelbrösel |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Menge der Rezepte fuer Fischfuellungen sind jeweils ausreichend fuer
vier mittelgrosse Portionsfische.
:Fische, die gefuellt werden sollen, nimmt man durch den Bauch, durch die
Kiemen oder durch den Ruecken aus.
:Fuer durch den Ruecken ausgenommene Fische benoetigt man, je nach Groesse
der jeweiligen Fische, die eineinhalbfache bis doppelte Rezeptmenge.
Zubereitung:
:Zwiebel und Petersilie in heisser Butter glasig duensten. Die Pilze
dazugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen, duensten, bis die Fluessigkeit
verdampft ist. Creme fraiche und Zitronensaft daruntermischen. Die Pilze mit
so viel Semmelbroesel vermischen, dass die Masse ausreichend gebunden ist.
VARIATIONEN:
:Eine enthaeutete, gewauerfelte Tomate, mitduensten.
:Ein Ei unter die fertige Fuelle mischen.
:Wenn Milch oder Rogen vorhanden sind, mischt man sie unter die Fuelle
(Milch gewaessert, enthaeutet und gehackt; Rogen kalt ueberbraust und durch
ein Sieb gedrueckt.
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