Webkoch-Logo

Pilzklösschen mit Gorgonzolahaube

Pilzklösschen mit Gorgonzolahaube
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die fein gehackten Champignons mit etwas Zitronensaft beträufeln. Zwiebel und Knoblauch sehr fein würfeln, in der Butter andünsten, etwas abkühlen lassen, mit Eiern, Champignons und Brotwürfeln mischen, gut verkneten und dabei salzen und pfeffern.
    Aus der Masse kleine Klösschen formen und in eine gefettete
    Auflaufform setzen.

    Sahne, Creme fraiche, etwas Zitronensaft und die gehackten Kräuter verrühren, salzen, pfeffern, gleichmäßig über die Klösschen verteilen, mit Gorgonzolawürfeln bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pilzklösschen mit Gorgonzolahaube

  • 08.03.2005
    Hört sich sehr lecker an. Da ich sowieso sehr gerne Pilze esse hab ichs mir schonmal abgespeichert und werde es bei Gelegenheit probieren.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.