Pilzklösschen mit Gorgonzolahaube
Zutatenliste

400 g | Champignons |
1 | kleine Zwiebel |
3 | Knoblauchzehen |
2 EL | Butter |
2 | Eier |
4 Scheibe | Toastbrot, fein gewürfelt |
200 ml | Sahne, süss |
100 g | Creme fraiche |
2 EL | Petersilie und Rosmarin, fein gehackt |
200 g | Gorgonzola, gewürfelt |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die fein gehackten Champignons mit etwas Zitronensaft beträufeln. Zwiebel und Knoblauch sehr fein würfeln, in der Butter andünsten, etwas abkühlen lassen, mit Eiern, Champignons und Brotwürfeln mischen, gut verkneten und dabei salzen und pfeffern.
Aus der Masse kleine Klösschen formen und in eine gefettete
Auflaufform setzen.
Sahne, Creme fraiche, etwas Zitronensaft und die gehackten Kräuter verrühren, salzen, pfeffern, gleichmäßig über die Klösschen verteilen, mit Gorgonzolawürfeln bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
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