Pilzreis auf ungarische Art
Zutatenliste

300 g | Mischpilze |
250 g | Reis |
Salz | |
1 TL | Fleischbrühe (Instant) |
1 EL | Butter |
200 g | Paprikafruechte |
200 g | Tomaten fest |
100 ml | Brühe |
Pfeffer | |
1 EL | Tomatenketchup |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Reis ca. 10 Minuten in Salzwasser unter Zugabe der Instantbruehe
kochen.
In der erhitzten Butter die grob geschnittenen Pilze, die in Streifen
geschnittenen Paprikafruechte und die gebruehten, abgezogenen und
geviertelten Tomaten 20 Minuten im offenen Topf schmoren. Bei Bedarf
Bruehe zugeben.
Salzen und pfeffern, mit Ketchup abschmecken und das Pilzgemuese
unter den fertigen Reis mischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pilzreis auf ungarische Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.