Webkoch-Logo

Pilzrösti

Pilzrösti
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze in warmem Wasser einweichen. Wasser absieben und aufheben.
    Pilze waschen und ausdrücken. Kartoffeln schälen und auf der
    Rostiraffel reiben.
    Schnittlauch feinschneiden, Petersilie und Zwiebel feinhacken, in der
    warmen Butter dünsten. Pilze beifügen, kurz dünsten, dann mit dem
    Pilzeinweichwasser ablöschen. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit
    verdunstet ist.
    Kartoffeln zufügen, gut vermengen, würzen und den Rahm dazugiessen.
    Zugedeckt 20 Minuten sanft köcheln lassen, dann bei stärkerer Hitze
    fertigbraten.
    Auf eine Platte stürzen.
    Wird meist als Beilage zu Geschnetzeltem serviert.
    *
    Quelle: Orella, Heft 5, 1994 Beatrice -pli
    Erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19, 10.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pilzrösti

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.