Pimento Cheese (Pikanter Käseaufstrich)
Zutatenliste

500 g | Weiszer Cheddar-Käse gerieben |
500 ml | Mayonnaise |
6 | Fruehlingszwiebelnin dünne Scheiben geschnitten |
1 | Rote Zwiebel in kleine Würfel geschnitten |
150 g | Chilischoten aus dem Glas abgetropft, in Stücke geschnitten |
3 | Knoblauchzehen gehackt |
2 EL | Schwarzer Pfeffer grob gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ale Zutaten miteinander verruehren. Der pimento cheese sollte
moeglichst sofort gegessen werden. Man kann ihn aber bis zu zwei Tage
im Kuehlschrank aufbewahren, beziehungsweise so lange, wie die
Zwiebeln Bisz behalten
Sehr gut passen Mais-Chips zum Stippen vin Pimento Cheese
:I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O!
: Frisch zubereitet schmeckt pimento cheese himmlisch, was erklaert,
dasz er eine Zeitlang beliebter als Erdnuszbutter war. Die im
Supermarkt erhaeltliche Zubereitungen sind aber oft so scheuszlich,
dasz man sie von den meisten Buffet-Tischen verbannt hat. Der
Aufstrich schmeckt gut mit Tomaten auf Sandwiches, eignet sich zum
Ueberbacken von burgers oder als Fuellung fuer eingelegte
jalapeno-Chilischoten
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