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Pimientopaste (Paprikapaste)

Pimientopaste (Paprikapaste)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Waschen und halbieren Sie die roten "Pimientos", entfernen Sie die
    Kerne und die weißen Fasern. Geben Sie jeweils eine Schicht Paprika
    und eine Schicht Küchensalz in ein Gefäß - am besten aus Holz.
    Die Paprikaschoten liegen drei Monate im Salz.
    Waschen Sie dann das Gemüse sorgfältig, lassen Sie es abtropfen und
    drehen Sie es durch einen Fleischwolf oder eine Küchenmaschine.
    Verwahren Sie die Paste in Terracotta-Gefässen oder in Krügen aus
    dunklem Glas, bedeckt mit etwas Olivenöl.
    *
    Quelle: Nach Nordtext 02.12.95 Erfaßt: Ulli Fetzer
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