Pimientos rellenos (Gefüllte Paprikaschoten)
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
4 EL | Olivenöl |
250 g | Hackfleisch (gemischt) |
4 | Rote Paprikaschoen |
1 EL | Paprika-edelsüß |
Salz | |
2 EL | Béchamelsauce ersatzweise |
½ | Brötchen eingeweicht |
2 | Eier |
Mehl | |
Öl zum Fritieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebel abziehen und hacken. Dann in heissem Oel anduensten. Das
Fleisch mitanduensten, ohne das es braun wird. Zur Seite stellen. Die
Paprikaschoten abspuelen, vom Stiel her aushoehlen ohne dasbei einen Deckel
abzuschneiden, Kerne und weisse Scheidewaende entfernen. Die Paprikaschoten
unter den Grill legen und so lange grillen, bis die Haut Blasen wirft und
sich loest. Herausnehmen, zugedeckt abkuehlen lassen und die Haut abziehen.
Dann das Fleisch mit Paprikapulver, Salz und der Bechamelsauce, bzw. dem
ausgedrueckten Broetchen gut verarbeiten und in die Schoten fuellen. Die
Eier verquirlen. Die gefuellten Paprikaschoten durch die Eier ziehen. Dann
mit Mehl bestaeuben. In etwa 175 Grad heisses Oel geben, darin hellgelb
fritieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pimientos rellenos (Gefüllte Paprikaschoten)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.