Pina-Colada-Eiscreme
Zutatenliste

175 g | Frische Ananas |
100 g | Zucker |
250 ml | Sahne |
2 x | Rum-Aroma (z.B. von Dr. Oetker) |
3 EL | Kokosraspeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kokosraspeln in einem kleinen Topf unter ständigem Rühren anrösten, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Die Ananas in Stücke schneiden, mit dem Zucker, der Sahne und dem Rum-Aroma pürieren. In die Eismaschine geben und gefrieren lassen. Ca. nach der Hälfte der Gefrierzeit die gerösteten Kokosraspeln zugeben.
P.S.: Wenn man statt Rum-Aroma weißen Rum nimmt, wird das Eis nicht richtig fest.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pina-Colada-Eiscreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.