Pineapple Slaw Ananassalat
Zutatenliste

500 g | Weißkohl |
Salz | |
2 | Äpfel |
2 | Möhren |
1 | Paprikaschote |
1 ct | (200 g) süße Sahne |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
2 | Ananasscheiben |
(möglichst von einer frischen, reifen Frucht) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kohl putzen, vierteln und den harten Strunk entfernen. Kohl dehr fein
hobeln und salzen. Äpfel und Möhren schälen. Äpfel vierteln, entkernen und
ebenso wie die Möhren und die geputzte Paprikaschote in schmale Streifen
schneiden. Kohl und Äpfel mit Sahne und frisch gemahlenem Pfeffer anmachen.
Mit Möhren, Paprika und in Stücke geschnittener Ananas anrichten oder allse
miteinander mischen.
4 Portionen mit je etwa 1075 kJ (255 kcal)
Dekorationstip: Salat mit Blättern aus dem grünen Schopf der Ananas und
längs geschnittener, gezackter Möhrenscheibe anrichten.
*
Aus der Carina 5 / 88
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pineapple Slaw Ananassalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.