Piratennudeln
Zutatenliste

400 g | Rinderhack |
6 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe oder mehr :) |
1 | Paprika rot |
50 ml | Fleischbrühe |
1 TL | Paprikapulver edelsüss |
½ TL | Kümmel |
2 EL | Zitronensaft |
½ TL | Pfeffer schwarz |
6 EL | Wasser |
2 | Spur Salz |
1 Bund | Schnittlauch |
400 g | Nudeln |
4 l | Wasser |
4 TL | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bandnudeln kochen und beiseite stellen.
Hackfleisch in 2 El Öl krümelig braten, restliches Öl hinzufügen, dazu
die in Würfel geschnittene Zwiebel und die kleingehackte Knoblauchzehe; 5
Minuten anbraten. Die in Streifen geschnittene Paprika hinzufügen, umrüh-
ren, zugedeckt 3 Minuten köcheln.
Brühe, Wasser, Gewürze und Zitronensaft hinzufügen, noch einmal aufko-
chen. Schnittlauch kleinschneiden und mit den abgegossenen Nudeln zum
Fleisch geben, alles gut umrühren und noch 2 Minuten ohne Hitze ziehen
lassen.
*
Quelle: "Micky Maus" Erfaßt: Inge H.- Euringer
auf Anregung der Kinder :)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Piratennudeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.