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Pirogge Gemüse/Fleisch

Pirogge Gemüse/Fleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hefe in lauwarmen Wasser lösen und in die Vertiefung des
    Mehles schütten, gehen lassen, dann mit Zucker, Salz und Öl
    vermischen und zu einem geschmeidigen Teig verkneten, der wieder
    aufgehen soll. Dann aus rollen und ein großes Rechteck (ungefähr wie
    zwei Backbleche) daraus schneiden und auf ein Blech legen. Für die
    Füllung den Reis mitgebräunten Zwiebelwürfeln kochen, bis er moussig
    ist. Die Flüssigkeit sollte dann schon ziemlich verdampft sein. Nach
    dem Erkalten darunter das Hackfleisch, die gehackten Eier, Salz,
    Paprikaschoten, Pfeffer, Dillblätter, gehackte Pilze und Petersilie
    mischen. Gut vermengen. Diese Masse auf eine Hälfte des Teigbodens
    häufen. Die andere Hälfte darüberschlagen, so daß die Füllung
    bedeckt ist. Die Teigränder anfeuchten und fest aneinander drücken.
    Die Teigoberfläche mit verquirltem Ei bestreichen, mit einer Gabel
    mehrmals tief in den Teig einstechen. Im heißen Ofen braucht die
    Pirogge 1 stunde zum Durchbacken und bräunen. Nach dem Herausnehmen,
    noch warm, auf dem Backblech mit flüssiger Butter oder Margarine
    bestreichen - dazu ißt man, wer will Tomatensauce und grünen Salat.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
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