Piroggen mit Weisskäsefüllung
Zutatenliste

1 | Piroggenteig siehe Basisrezept |
350 g | Weißkäse |
1 | Ei |
Salz | |
Butter | |
Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gut ausgedrückter fetter Weisskäse durch ein Drahtsieb streichen
und mit Ei gründlich verrühren.
Mässig salzen. Die Füllung quillt während des Kochens, also nicht
zu viel Masse auf den Teig geben.
Weiter: siehe Basisrezept
Sofort nach dem Kochen mit reichlich Butter servieren. Gesondert kann
Sahne gereicht werden. Piroggen mit dieser Füllung sind nicht zum
Aufwärmen geeignet.
Menge: 4
*
Nach: Maria Lemnis, Henryk Vitry,
Altpolnische Küche und polnische Tischsitten,
Verlag Interpress Warszawa 1979, ISBN 83-223-1817-0
**
From: [email protected] (Rene Gagnaux)
Date: Fri, 11 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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