Webkoch-Logo

Pistazien-Marzipan-Herzen

Pistazien-Marzipan-Herzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Marzipan-Rohmasse mit dem Puderzucker, den gemahlenen Pistazien und
    dem Likör mit dem Knethaken vermengen. Die Masse auf Puderzucker ca. 1 cm
    dick ausrollen und Herzen ausstechen. Das Ausstechförmchen jeweils vorher
    in gesiebtem Puderzucker tauchen, wobei die verbliebenen Marzipanreste
    vorher entfernt werden..
    Die Marzipan-Herzen vorsichtig aus der Form herausdrücken, auf Alufolie
    oder Backpapier setzten und kühl stellen.
    Die Kuvertüre in kleine Stücke schneiden, in einem kleinen Topf im
    Wasserbad bei schwacher Hitze geschmeidig rühren. Die Marzipa-Herzen
    einzeln in die Kuvertüre tauchen und mit einer schmalzinkigen Gabel
    (Pralinenbesteck) aus der Kuvertüre heben, am Topfrand abstreifen und auf
    Backpapier setzen. Mit Pistazienkernen garnieren. Den Guß fest werden
    lassen.
    HA*****
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pistazien-Marzipan-Herzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.