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Pistaziencreme

Pistaziencreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pfirsichhälften in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Milch
    in einen hohen Rührbecher geben. Das Cremepulver hinzufügen, mit den
    Quirlen des Handrührgeräts unterrühren, dann etwa 3 Minuten auf
    höchster Stufe cremig schlagen.
    Vier Fünftel der Pistazienkerne und den Arrak unter die Creme ziehen.
    Die Creme ca. 30 Minuten kalt stellen.
    Die Pfirsichhälften mit der Rundung nach unten auf einen Teller
    setzen. Die Creme in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle geben und
    die Pfirsichhälften damit füllen. Mit den restlichen Pistazienkernen
    garnieren.
    Pro Port. ca. 240 kcal/1011 kJ
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 09.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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