Webkoch-Logo

Pistazienhäufchen

Pistazienhäufchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Mandeln durch die Mandelmühle drehen.
    2. Eiweiß mit Salz zu steifem Schnee schlagen, dabei nach und nach
    den Zucker dazugeben.
    3. Zitronen dünn abreiben. Schale mit Pistazien, Mandeln und Grieß
    mischen und unter den Eischnee heben.
    4. Die Masse portionsweise in eine Spritzbeutel mit Sterntülle
    (Nr. 8) füllen und etwa 50 Tupfen auf mit Backpapier belegte Bleche spritzen
    5. Im vorgeheizten Ofen bei 175°auf der zweiten Einschubleiste
    von unten goldbraun backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
    :Stichworte : Gebäck, Plätzchen
    :Zusatz :
    : : Umluft
    : : 15-18 Minuten bei
    : : Backzeit
    : : 15-18 Minuten
    : : Vorbereitungszeit
    : : 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pistazienhäufchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.