Pitch Lake Pudding
Zutatenliste

6 | Eier |
150 g | Butter |
50 ml | Sehr starker Kaffee |
200 g | Ungesüsster Kakao |
200 g | Puderzucker |
3 EL | Grand Marnier |
1 | Spur Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eier trennen.
Eigelb und Butter im Wasserbad schaumig rühren und unter stetem
Rühren den Kaffee und anschliessend Kakao und Puderzucker in kleinen
Mengen zugeben und mit Grand Marnier abschmecken.
Eiweiss mit Salz zu Schnee schlagen, 1/4 davon in die Kakaomasse
mischen und diese dann sorgfältig unter das Eiweiss ziehen. In eine
Cakeform oder Schüssel geben und mindestens 3 Stunden in den
Kühlschrank stellen.
*
Quelle: Orella, ?? erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Fri, 02 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pitch Lake Pudding
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.