Pizza
Zutatenliste

1 Pck. | HEFETEIG |
1 Dose | Tomaten, geschält |
Schinkenstreifen | |
100 g | Käse, gerieben |
Oregano | |
Salz | |
Grober Pfeffer | |
150 g | Cervelatwurst |
250 g | Tomatenscheiben |
Salz + Pfeffer | |
Oregano ODER Fertige Gewürzmischung | |
2 | Rote o.gruene Paprikaschoten |
100 g | Käse, gerieben |
1 kl. | Dose Muscheln |
1 kl. | Dose Krabben |
1 | Glas Sardellen |
1 kl. | Dose Tomaten, geschält |
1 EL | Kapern |
Zubereitung
-
Schritt 1
Der Teig wird nach der auf der Packung angegebenen Anweisung geruehrt
und in 4 Teile geteilt. Jeder Teil wird in eine Springform oder auf
ein Backblech gegeben (er darf nicht zu dick sein!). Darauf die rohen
Zutaten verteilen, die Gewuerze darueberstreuen und im Backofen bei
Mittelhitze ca.
25 Min. backen. Man kann auch TK-Fertigpizzen mit den
Belagvariationen verbessern.
:Garzeit : ca. 25 Min. pro Pizza
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pizza
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.