Pizza
Zutatenliste

300 g | Weizenmehl |
0,20 l | Wasser |
2 EL | Öl |
1 Pck. | Trockenhefe |
500 g | eine kleine Dose gehäutete Tomaten |
250 g | Mozzarella |
100 g | Toastschinken |
20 | grüne Oliven |
Basilikum | |
Majoran | |
oder Oregano |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Teig in der Küchenmaschine mit dem Knethaken ca. 5 Minuten
verarbeiten. Anschliessend stelle ich den Teig im Gefäss einfach in
die Abwasch und lasse etwas warmes Wasser rein (nicht in den Teig,
sondern in die Abwasch) damit es der Teig schön warm hat und aufgeht.
Nicht über 40 Grad erwärmen! Das dauert so an die 20 Minuten.
Anschliessend lasse ich die Küchenmaschine nochmals 3-4 Minuten
arbeiten.
Als Belag verwende ich enthäutete Dosentomaten die ich püriere.
Wichtig - das Wasser aus den Tomaten nicht beimengen sondern
wegschütten sonst wird alles zu wässerig.
Als Belag verwende ich kleingewürfelte Mozarella, Basilikum, Majoran,
Schinken, Oliven etc. Auf der untersten Schiene das ganze
ca. 20 Minuten backen.
**
From: [email protected]
Date: Thu, 21 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pizza
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.