Pizza-Ecken mit Balkangemüse
Zutatenliste

300 g | Mehl |
1 ct | Backpulver |
150 g | Magerquark |
6 EL | Öl |
6 EL | Milch |
Salz | |
200 g | Porree |
200 g | Paprikaschoten, rote |
1 Dose | Maiskörner |
(Abtropfgewicht etwa 285 g) | |
2 | Knoblauchzehen |
3 | Eier |
100 g | Crème fraîche, |
200 g | Sahne, süße |
100 g | Emmentaler Käse, geriebener |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Kräuter, gehackte gemischte |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und in der
geretteten Fettpfanne ausrollen.
Porree in feine Ringe, Paprikaschoten in schmale Streifen
schneiden, Mais abtropfen lassen. Gemüse auf dem Teig verteilen.
Knoblauchzehen fein hacken und mit Eiern, Crème fraîche, Sahne,
Käse, Salz, Pfeffer und Kräutern verrühren. Masse über das Gemüse
gießen. Fettpfanne in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte.
T: 200 C / 25 bis 30 Minuten, 5 Minuten 0. Pizza in Dreiecke
schneiden und warm oder kalt servieren.
:Stichworte : Gemüse, Mehlspeise, Pizza
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
: : der Stadtwerke Bochum
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer
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