Pizza fritiert
Zutatenliste

250 g | Mehl |
½ Pck. | Hefe |
0,13 l | Wasser |
4 EL | Olivenöl |
1 EL | Salz |
1 EL | Rosmarinnadeln |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Salz, die feingehackten Rosmarinnadeln und Pfeffer in einer Pfanne
sanft anrösten, bis es duftet.
Aus Mehl, Hefe, lauwarmem Wasser, Olivenöl und 1 Teelöffel der oben
genannten Würzmischung einen Hefeteig bereiten und gehenlassen.
Danach kleine Pizzen (etwa nußgroß) formen und in heissem Öl (175
C) knusprig ausbacken.
Mit der restlichen Würzmischung bestreuen und heiß mit Tomatensoße
servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pizza fritiert
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.