Pizza Frutti Di Mare
Zutatenliste

375 g | Mehl |
Salz | |
Zucker | |
30 g | Hefe |
100 ml | Öl |
100 ml | Wasser |
1 | Paprikaschote, rote |
1 | Paprikaschote, grüne |
150 g | Zwiebeln |
30 g | Butter |
250 g | Krabben |
250 g | Miesmuscheln |
200 g | Kräuter-Schmelzkäse |
Salz | |
Pfeffer | |
200 g | junger Goudakäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten
und im Backofen 10 Minuten bei 50 C und 20 inuten bei 0 gehen
lassen.
Für den Belag Paprikaschoten in schmale Streifen, Zwiebeln in
feine Ringe schneiden. Butter erhitzen, Paprika und Zwiebeln darin
andünsten. Krabben und Muscheln dazugeben und 10 Minuten dünsten.
Schmelzkäse unterrühren und den Belag mit Salz und Pfeffer
Abschmecken.
Teig auf einem geretteten Backblech ausrollen. Belag darauf
verteilen. Käse grob raspeln und darüberstreuen. Backblech in den
vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 C / 25 bis 30
Minuten, 5 Minuten 0.
Tip: Das halbe Rezept reicht für eine Springform von 26 cm 0.
:Stichworte : Krabbe, Meeresfrüchte, Mehlspeise, Miesmuschel
: : Pizza
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
: : der Stadtwerke Bochum
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer
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