Pizza Italiana
Zutatenliste

1 Pck. | Pizza-Teig vom Dr. -) |
200 g | Thüringer-Mett |
50 g | Porreeringe Lauch |
20 g | Butter |
100 g | Sojasprossen |
150 g | Ananasstücke |
50 g | Champignonscheiben |
Sojasauce | |
Currypulver | |
100 g | Brokkoliröschen |
150 g | Höhlen-Käse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Teig nach Anleitung zubereiten, dünn auf einer bemehlten
Arbeitsfläche ausrollen. Nach einer Schablone Italien,
Sardinien und Sizilien ausschneiden. Alles auf ein mit
Backpapier ausgelegtem Backblech legen.
Das Mett in der Butter anbraten, Porreeringe dazugeben und
kurz andünsten. Champignon- und Anansstücke zufügen und mit
Sojasauce sowie Currypulver pikant abschmecken, Sojasprossen
zufügen und abkühlen lassen.
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Brokkoliröschen für 2 Minuten in kochendem Salzwasser
blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen.
Den Käse in 1,5cm grosse Würfel schneiden.
Teig mit der Mischung für Pizza-Sauce bestreichen, dann
Mett-Mischung darauf verteilen. Brokkoliröschen dekorativ
darauf verteilen. Käse ebenfalls gleichmässig auf der
Oberfläche verteilen.
Backzeit: 20-25 Minuten.
*
Quelle: Dr. Oetker
**
From: [email protected] (K.-H. Boller )
Date: 29 Aug 1994 1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pizza Italiana
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.