Pizza mit Ananas und Schinken
Zutatenliste

1 x | Pizzateig Rolle aus der Kühltheke |
1 | Ds. Ananas kleine Dose |
1 x | Broccoli kleiner Kopf |
50 g | Schlagsahne |
150 g | Creme fraîche |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
1 TL | Zitronensaft |
100 g | Schinken gekochter |
200 g | Mozzarella-Käse eine Kugel |
Öl zum Beträufeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ofen auf 250 Grad vorheizen.
Ananas abtropfen, Broccoli putzen, Strunk entfernen. Waschen,
in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser 3 Minuten
blanchieren, abschrecken.
Sahne mit Crème fraîche, Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft
verrühren.
Schinken in Stücke zupfen.
Den Teig mit Backpapier aufs Backblech legen, mit der
Crème fraîche-Mischung bestreichen. Die Hälfte des Schinkens,
Broccoli und Ananasscheiben darauf verteilen. Restlichen
Schinken und in Scheiben geschnittenen Mozzarella-Käse
auflegen. Mit Öl beträufeln. Pizza im Ofen goldbraun werden
lassen
**
From: [email protected] (K.-H. Boller )
Date: Fri, 26 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pizza mit Ananas und Schinken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.