Pizza mit Krabben und Muscheln
Zutatenliste

250 g | Mehl |
½ TL | Salz |
250 g | Magerquark, gut ausgedrückt |
125 g | Margarine |
1 | Paprikaschote, grün |
1 | Paprikaschote, rot |
2 | Zwiebeln |
20 g | Margarine |
250 g | Krabbenfleisch |
250 g | Muscheln (aus der Dose) |
200 g | Kräuter-Schmelzkäse (= 1 Schale) |
Salz | |
Pfeffer | |
150 g | Gouda, mild |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Salz, Magerquark und Margarine zu einem glatten Teig verkneten.
Für den Belag die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in feine
Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Beides in Margarine
andünsten. Krabbenfleisch zufügen, Muscheln abgießen und ebenfalls
unterheben. Schmelzkäse vorsichtig untermengen und alles mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Den Teig auf einen mit Margarine gefetteten Backblech ausrollen. Den
Teig mehrmals einstechen und den Belag darauf verteilen. Gouda grob
darüberraspeln.
Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad Celsius ca. 30 Minuten backen.
**
Gepostet von: Joachim M. Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pizza mit Krabben und Muscheln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.