Pizza mit Lachs und Garnelen
Zutatenliste

150 g | Lachsfilet |
1 EL | Zitronensaft |
150 g | Tomaten |
100 g | Lauchzwiebeln |
2 | Schalotten |
30 g | Creme fraîche |
1 EL | Dill gehackt |
4 EL | Tomatenmark |
1 TL | Kapern |
Salz | |
Pfeffer | |
100 g | Garnelenfleisch |
150 g | Raclettekäse geraspelt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zutaten: für 1 Pizzaform mit flachem Rand; 1/2 Grundrezept (separat
gepostet)
Pizzateig zubereiten.
Lachsfilet würfeln, säuern. Tomaten häuten, halbieren und entkernen.
Fruchtfleisch würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe
schneiden. Schalotten abziehen, in feine Ringe schneiden.
Creme fraîche, Dill, Tomatenmark und Kapern verrühren. Abschmecken.
Pizzaform mit dem Teig auslegen und mit Creme fraiche-Masse bestreichen.
Lauchzwiebeln, Schalotten, Lachs, Garnelen und Tomaten darauf geben.
Würzen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 250?C 12-15 Min.
backen.
*
Quelle: -Pizza-Hits aus dem Für Sie -Kochstudio
-erfaßt: v. Renate Schnapka -am 21.09.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pizza mit Lachs und Garnelen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.