Pizza mit Thunfisch und Paprika
Zutatenliste

375 g | Mehl (Type 405) |
1 Pck. | Trockenbackhefe |
¼ l | lauwarmes Wasser |
2 EL | Öl |
1 Msp. | Zucker |
1 Msp. | Salz |
200 g | Zwiebeln |
1 | Grüne Paprikaschote (200g) |
2 EL | Butter oder margarine |
1 Pck. | Schwarze Oliven (85g Abtropfgewicht) |
2 Dose | Thunfisch in Öl ('a 150g Abtropfgewicht) |
1 Dose | Tomaten (500g Abtropfgewicht) |
Salz | |
Pfeffer | |
Oregano | |
150 g | Emmentaler Käse (geraspelt) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Teigzutaten verkneten. Abgedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.
Zwiebelringe und Paprikastuecke im heissen Fett ca. 5 Minuten
duensten. Oliven abgiessen. Thunfisch abtropfen lassen (Oel dabei
auffangen), grob zerpfluecken. Teig auf einem gefetteten Backblech
ausrollen. Tomaten puerieren, auf dem Teig verteilen. Vorbereitete
Zutaten daraufgeben. Wuerzen. Mit 2 Essloeffeln Thunfischoel
betraeufeln und mit Kaese bestreuen. Bei 225 Grad ca. 20 Minuten
backen.
Nach Wunsch mit Oregano garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pizza mit Thunfisch und Paprika
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.