Pizza-Sticks
Zutatenliste

1 | Knoblauchzehe |
4 EL | Olivenöl |
½ TL | Gerebelter Salbei |
½ TL | Gerebelter Oregano |
1 kl. | Portion Pizzateig siehe - Rezept Pizza-Grundteig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Am Vortag den Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken. Mit drei
Eßlöffel Öl und den Kräutern verrühren.
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zu
einer Platte von etwa 20 mal 15 Zentimeter ausrollen. mit einem Teigrad
in etwa 10 mal 2 Zentimeter große Stücke teilen. Backblech mit dem
restlichen Öl einpinseln. Sticks darauf legen. Mit dem Würzöl
bestreichen.
Auf der zweiten Schiene von unten im Ofen etwa 10 Minuten backen. Als
Beilage zur Tomaten-Consomme servieren.
*
Quelle: meine Familie & ich 1/96 posted and modified by
K.-H. Boller, 08.01.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pizza-Sticks
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.